quinta-feira, 13 de dezembro de 2018
25 °c
Sinop
25 ° Fri
24 ° Sat
25 ° Sun
26 ° Mon

Política de Privacidade

A Rádio Meridional FM criou esta política de privacidade com objetivo de demonstrar o permanente compromisso com a segurança do conteúdo fornecido e das informações disponíveis em nosso site.

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site mais produtiva e agradável o possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Rádio Meridional FM, seus domínios e subdomínios.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Rádio Meridional FM serão tratadas em concordância com a Lei n°12.965 de 26 de abril de 2014.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, cargo, número de telefone, morada, data de nascimento e/ou outros.

É importante ressaltar que este site e os eventos e publicações Rádio Meridional FM fornecem produtos, conteúdo e serviços para um público geral e de consumidores e não se destinam a indivíduo menores de 13 anos de idade. Nós não coletamos ou armazenamos intencionalmente dados pessoais fornecidos por menores de 13 anos de idade.

Compromissos da Rádio Meridional FM com os internautas e usuários do site Rádio Meridional FM

• Não divulgar sem prévia autorização, em hipótese alguma, o e-mail do internauta que se cadastrar em páginas que requerem preenchimento de dados pessoais – tais como páginas de Cartões Postais, Fórum, Amigos Virtuais, Lista Pública de E-mail e outros serviços

• Sem exceção de empresas parceiras, não revelar o e-mail do internauta a terceiros.

• Não enviar mensagens ao correio eletrônico do internauta, caso este tenha solicitado exclusão de nossa base.

• Possibilitar ao internauta o cancelamento, a qualquer momento, do envio de material informativo por e-mail solicitado anteriormente.

Cookies

A Rádio Meridional FM utiliza, em seu site, um recurso do seu navegador chamado de cookie. Cookies são pequenos arquivos no formato texto que ficam gravados na sua máquina. A utilização desses arquivos é muito comum hoje em dia e nos dá uma grande flexibilidade na disposição das informações exibidas. Esses arquivos nos permitem gravar alguns dados importantes, como o número de vezes que você acessou o site, para que mais tarde possamos não exibir um conteúdo repetido, por exemplo. Se você não quiser utilizar os benefícios os cookies, a maioria dos navegadores permite bloquear o recebimento dos mesmos. Com base nas atuais legislações de proteção de dados (GDPR e LGDP), a aceitação desta Política faculta à Rádio Meridional FM a utilização de cookies para identificar o comportamento dos usuários no ambiente do website.

A Rádio Meridional FM não coleta informações que poderiam rastrear informações pessoais de indivíduos, nem detém dados que possam ferir direitos individuais.

Os dados pessoais recolhidos pela Rádio Meridional FM online receberão tratamento automatizado, passando a integrar a base de dados do site, gerando estatísticas e informações destinadas a proporcionar aos nossos usuários facilidades de navegação, ampliação e melhoria dos conteúdos oferecidos.

Formulários e Pesquisas

A Rádio Meridional FM reserva-se o direito de veicular em seu site qualquer tipo de formulário e/ou pesquisas de opinião. Todos os dados considerados confidenciais que são colhidos dessa forma são de uso exclusivo da Rádio Meridional FM e não serão distribuídos para eventuais publicidades – a menos que o usuário autorize a iniciativa. Algumas pesquisas automáticas por voto poderão ser publicadas online para que o usuário possa ver os resultados imediatamente.

As formas de como a Rádio Meridional FM pode usar e/ou compartilhar determinadas informações pessoais dos usuários estão descritas abaixo.

Uso das Informações pela Rádio Meridional FM

A Rádio Meridional FM coleta dados sobre você que são limitados ao tipo de informação que pode ser encontrada em um cartão de visita típico: nome, sobrenome, cargo, nome do empregador/empresa, endereço comercial, e-mail do trabalho e número de telefone comercial. Em alguns casos, podemos solicitar informações profissionais adicionais.

Endereço de e-mail. Os endereços de email de assinantes da Rádio Meridional FM são utilizados para fins de requalificação. Estes endereços de e-mail também podem ser usados para coletar informações adicionais por membros da equipe editorial ou equipe de marketing da Rádio Meridional FM, para promover os produtos e serviços daRádio Meridional FM. Quando o usuário fornece seu endereço de e-mail para a Rádio Meridional FM, o usuário concorda em receber e-mails da Rádio Meridional FM.

Conteúdo de Terceiros

Rádio Meridional FM disponibiliza uma grande variedade de conteúdo e materiais fornecidos por terceiros, tais como RSS Feeds. A Rádio Meridional FM não assume qualquer responsabilidade pelas ações ou políticas de tais terceiros.

Como protegemos seus dados pessoais?

A Rádio Meridional FM possui proteções que incluem medidas de segurança técnicas e organizacionais para resguardar seus dados pessoais contra eventuais perdas, usos indevidos, usos não autorizados, acessos, divulgações inadvertidas, alterações e destruição de dados, e exigimos dos terceiros que contratamos apoio nas operações comerciais da Rádio Meridional FM, para que estes também empreguem medidas de segurança.

Atualizamos e testamos a segurança continuamente e restringimos o acesso aos seus dados pessoais somente àqueles que precisam acessá-los, com o fim de fornecer produtos, conteúdos ou serviços da Rádio Meridional FM para você.

Armazenamento de seus dados pessoais

Podemos armazenar seus dados pessoais por meio dos servidores seguros da própria Rádio Meridional FM ou outra tecnologia hospedada internamente. Seus dados pessoais também podem ser armazenados por terceiros, por meio de serviços em nuvem ou outras tecnologias, os quais a Rádio Meridional FM contratou, para dar suporte às operações comerciais da Rádio Meridional FM.

Esses terceiros não usam ou possuem acesso aos seus dados pessoais além do armazenamento em nuvem e recuperação, e a Rádio Meridional FM exige que essas partes empreguem, minimamente, o mesmo nível de segurança que usamos para proteger seus dados pessoais.

A base legal que temos para processar seus dados pessoais

As atuais legislações de proteção de dados (GDPR e LGDP) exigem que os coletores de dados, como a Rádio Meridional FM, tenham uma base legal para usar os dados pessoais de seus usuários.

A Rádio Meridional FM usa os dados pessoais que você disponibiliza, com vistas a fornecer a você produtos, conteúdo e serviços de alta qualidade conforme solicitado, enviar avisos importantes e para fins internos, como auditoria, análise de dados e pesquisa, no intuito de fornecer as informações necessárias a fim de que se tomem as decisões de compra de tecnologia com base em mais dados.

Também podemos usar seus dados pessoais para oferecer produtos, conteúdo ou serviços que possam ser de seu interesse, com base em seus interesses ou nas preferências compartilhadas conosco, e compartilhar seus dados pessoais com terceiros patrocinadores de conteúdo, eventos e outros serviços ou ofertas.

A base legal para o processamento de seus dados pessoais é o seu consentimento. Em determinadas circunstâncias, caso a Rádio Meridional FM tenha interesse legítimo em fazê-lo e não esteja infringindo nenhum de seus direitos e liberdades, podemos processar seus dados pessoais.

Quando a Rádio Meridional FM processa seus dados pessoais – para os interesses legítimos dela – ela irá considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre você e seus direitos, sob a proteção de dados e qualquer outra lei relevante. Nossos interesses comerciais legítimos não substituem seus interesses. Portanto, a Rádio Meridional FM não usará seus dados pessoais em circunstâncias em que seus direitos e liberdades sejam anulados por nossos interesses legítimos, a menos que tenhamos seu consentimento ou sendo tal exigido ou permitido por lei.

Ligações para outros sites

O site Rádio Meridional FM possue ligações para outros sites, os quais, ao nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes.

Nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Publicidade

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Sinop apenas aos leitores oriundos de Sinop por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer, Safari, Chrome ou Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Utilizamos um sistema totalmente auditado para a veiculação de anúncios em nosso sites da Rádio Meridional FM. Esses anúncios podem inserir cookies em sua máquina como descrito acima, e nós não nos responsabilizamos e não temos acesso a esses dados. Para mais informações, visite a página da Google DFP, que audita os sites da Rádio Meridional FM.

Destaques

Tendência

Lembra daquele som que você pirou na balada?